今天是

南通局积极迎接“七五”普法中期考核验收

    2018-06-06

  2018年是“七五”普法规划的中期考核验收年,为切实做好邮政业普法工作,南通局按照省局和市委市政府相关要求,凝聚共识、明确责任,全面做好各项迎查准备工作。 

  南通局党组就扎实抓好迎查工作,进一步推进落实七五普法,明确三点要求:一是深化认识,切实增强普法工作的责任感和使命感。面对新时代新要求,全体干部职工必须从全局性、基础性、战略性高度深化认识,进一步将法治宣传教育工作抓实抓好抓到位。二是抓住关键,统筹推进普法工作各项任务有效落实。普法工作是一项系统工程,要强化大局观、抓住关键点、坚持务实干,认真落实好各级要求、回应好人民期待、维护好法律秩序,不断提升普法工作的实际效果。三是乘势而上,奋力谱写法治宣传教育工作新篇章。要求各处室在系统梳理总结前期工作的基础上,进一步准确把握新时代法治宣传教育工作使命课题,以更大的决心和力度,推动普法工作取得更大成绩。 

  南通局表示,将以此次迎检工作为契机,进一步强化实干作风、压实工作责任,推动各项工作稳步有序落实,确保完成“七五”普法各项目标任务,全力争创“七五”普法全国先进城市,为建设“强富美高”新南通作出新贡献。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China