今天是

南通局开展邮政企业专项申诉培训

    2018-06-15

  为进一步推进全市服务质量专项整治行动,针对性解决邮政企业常见申诉处理问题,提高邮政企业包裹快件等业务申投诉消费者满意度,612日,南通局申诉中心赴南通邮政集团公司开展专项申投诉业务培训。南通邮政集团公司市区各营业网点、各县级分公司、海门包裹快递局分管负责人参加了本次培训。 

  申诉中心结合南通邮政公司半年以来申诉实况,通过典型案例分析、现场答疑,着重讲解了邮政公司实务中常见的投递服务、延误、破损等问题的妥善处理举措,解决了一线工作人员实务中的诸多困惑。 

  通过培训,南通局进一步要求邮政企业,一方面要克服业务版块居多带来的申投诉条线居多的现状,加强本地客服专线和客服团队的整合组建,提高申投诉触发反馈时效;二是要加强与申诉中心对接,善于总结经验,充分提高处理效率与准确率;三是要做好消费者宣传与解释工作,提高消费者满意度。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China