今天是

江苏局召开全省邮政行业投入产出调查暨统计工作培训班

    2018-04-20

   412日,江苏邮政管理局举办了邮政行业投入产出调查暨统计工作培训班,传达国家邮政局对邮政行业投入产出调查的要求,并对2017年邮政行业投入产出调查具体事项和2018年的邮政行业统计工作进行了布置和培训。 

  培训班就邮政行业投入产出调查的目的、意义、调查内容、调查范围、报送方式、数据指标解释及审核关系进行详细的讲解要求参与本次邮政行业投入产出调查的快递企业根据时间进度安排,保质保量完成调查任务。同时,还对2018年统计工作任务进行了安排和部署,就日常统计工作中的统计信息系统功能、月报、年报审核方法进行了专项培训。 

  各市局统计人员、参与邮政行业投入产出调查的快递企业财务相关人员参加了本次培训。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China