今天是

寄递服务消费提示

    2018-01-23

  据市气象局预报,<强降雪提醒>预计24日夜间-25日我市将有大到暴雪并伴有陆上46级、沿江57级、沿海68级东北风,过程雨雪量1020毫米,最大积雪深度可达510厘米。27日后期-28日还有一次明显的雨雪天气。具体预报:24日白天阴转雨夹雪或小雪,夜里大雪,03℃;25日大到暴雪,01℃;26日小雪转阴,-22℃;27-28日阴转雨夹雪或雪,雨雪量中等,-22℃。请注意防范低温雨雪冰冻可能造成的不利影响。 

  伴随出现明显的积雪和道路结冰。受此影响,预计届时全市范围内的邮件、快件收寄、投递、经转将受到一定的影响。南通市邮政管理局提请广大消费者,对雨雪天气期间可能造成的邮件、快件寄递服务异常情况给予理解,并及时关注南通市邮政管理局官网(http://jsnt.spb.gov.cn/)和各邮政企业、快递企业网站上的有关提示信息,合理安排使用寄递服务。南通市邮政管理局也将通过应急值班制度,加强极端天气下与各部门、各企业的联络机制,密切关注天气走向,确保突发状况下能够及时协调应对,并及时向社会发布实时信息,确保寄递渠道安全。 

  如有快件申诉,敬请拨打我局申诉热线0513-83519851 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China