今天是

海门局召开主要品牌快递企业座谈会

    2018-01-09

  为进一步加强政企交流,强化监管效能,落实企业主体责任,共谋寄递行业健康发展,1228日上午,海门邮政管理局召开了海门市主要快递品牌企业座谈会,EMS、顺丰、申通、圆通等八家企业负责人参会。 

  海门邮政管理局业务监管科就安检机奖补资金的落实情况向与会企业做了说明;通报了“双十一”期间海门地区检查处罚等执法情况;对于快递网点报备、标准化建设和“三项制度”的落实作了进一步要求。海门邮政管理局局长洪晔同志阐述了海门局2018年的工作思路和重点,提出了改变形象、净化市场两大主张,并就成立海门地区快递协会以及协会的工作机制和方向作了设想。 

  座谈会上,与会企业负责人纷纷表示,将大力支持管局工作,提高服务质量,狠抓安全生产,落实企业主体责任,加强行业自律,共同维护行业形象,促进行业健康发展。同时,希望行业协会能早日成立,在沟通政府、协调企业合作等方面发挥积极作用。 

  海门邮政管理局表示,座谈会的成功召开,促进了政企之间的交流,在加强监管和共谋发展方面与企业达成了共识,并且进一步明确了管局的工作思路和方向,为下一年的工作开展奠定了良好的基础。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China