今天是

南通启动联合督查行动 多措并举迎战业务旺季

    2017-11-13

  为确保全市快递旺季服务保障与安全生产工作平稳推进,努力提升快递业务旺季服务质量,118日起,南通市邮管局联合市国安局、公安局启动企业旺季作业现场专项督查行动。 

  专项督查行动将从“双十一”前持续至月底,按照“白天督查重点企业与网点、夜间督查重点品牌转运中心”的总体思路有序推进,重点对企业的业务旺季备战与应对、突发事件应急措施预备、申投诉处理团队状态、分拣与发运动态、与电商企业驻场合作等情况进行督查,进一步督导企业牢牢把握安全生产红线,全力确保旺季服务不打折。 

  针对本年度旺季服务保障工作,南通市邮管局先是召开国庆“十九大”安保暨旺季服务保障紧急部署会,二是趁热打铁,随即展开分地区督导会议,赶赴各县(市、区)分区开展“十九大”安保总结及旺季工作动员会,海门邮政管理局针对海门叠石桥地区旺季特殊情况,召开专项部署会议;三是邀南通电视台、电台等多家媒体对南通企业旺季应对情况进了正面积极报道,呼吁广大市民朋友文明使用快递,对快递从业者多一份旺季工作的理解。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China