今天是

南通邮管公安建立案件联办机制

    2017-09-27

  为进一步细化“邮管主管,公安主推”的联合监管、协作办案机制,全面深入推进落实三项制度,915日,南通市邮管局与南通公安开展了为期半天的寄递业案件联办交流会。南通各县(市、区)公安分局相关负责同志参与了本次交流会。 

  会上,南通市邮管局就南通寄递行业概况、邮政快递企业检查要点、常见邮政行政处罚案由、案件查处流程等进行了介绍,并对公安检查、移送、突发事件联合处置等提出了细化要求。会议进一步明确了各县(市、区)公安分局检查、市公安治安扎口移送、定期通报的两部门全面协作办案机制。 

  结合近期寄递渠道专项整治等行动,南通邮管、公安将通力合作、集中攻坚,夯实十九大南通寄递业安保基础,全力确保南通寄递渠道安全平稳畅通。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China