今天是

南通市邮管局举办安易递实名收寄系统培训会议

    2017-07-31

  720日,南通市邮管局深入贯彻落实国家邮政局、省邮政管理局关于邮件快件实名收寄信息系统推广应用的具体要求,举办了安易递实名收寄系统培训会议,全力推进安易递系统在南通的全覆盖。 

  南通市邮管局就安易递实名收寄软件使用及推广做了细致的介绍和要求。强调各快递企业必须按照品牌分类、时间节点将安易递系统宣传引导到位、贯彻执行到位、数据上传到位,务必把安易递系统的使用作为企业安全生产的有效抓手、必然要求和治本政策。各快递企业均表示认真贯彻使用安易递系统,把事关安全的各项工作做细、做实、做到位,确保全市寄递渠道安全畅通,为“平安南通”建设作出应有的贡献。 

  会上,南通市邮管局通报了近期寄递业安全生产情况,并针对夏季安全生产工作提出三点要求,要求切实抓好安全隐患排查整改工作、积极改善企业员工工作条件和努力提高突发事件应急处置能力。 

  市公安局、市国家安全局及各县区公安部门负责同志参加会议。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China