今天是

海门市持续推进“平安寄递”创建

    2017-06-05

  526,海门市召开2016年度“平安寄递”示范企业、网点表彰及2017年度创建动员推进会。南通市邮政管理局局长徐向阳、海门市副市长周国强参加会议。 

  2016年,海门市邮政行业业务收入4.52亿元,同比增长22.79%;快递业务量完成2965.11万件,同比增长60.15%;快递业务投递量完成1794.62万件,同比增长33.07%。自2016年起,海门市在全市邮政、快递行业中开展“平安寄递”创建活动,由“平安寄递企业”和“平安寄递示范点”两个创建活动组成,排定了三年内的创建时间表,到2018年,参创率90%以上,达标率80%以上。 

  海门副市长周国强就“平安寄递”创建提出要求。要认清形势,增强做好邮政管理工作的使命感、责任感;要加大投入,推进快递企业发展的规模型、集约型;要加强监管,全力保障快递市场秩序化、规范化。狠抓行业秩序,狠抓标准服务,狠抓安全监管。 

  会议表彰了首届海门市“最美快(投)递员”,2016年海门市寄递行业“平安寄递企业”、“平安寄递示范点”。“最美快(投)递员”、“平安寄递”示范企业代表作交流发言。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China