今天是

南通市邮管局上门开展快递业务员职鉴证书复核

    2016-12-16

  为进一步加强快递职业资格证书管理,掌握企业从业人员持有快递业务员职业资格证书情况,为快递业务员职业技能确认和企业服务能力评价提供服务支持,南通市邮政管理局于128日起对全市快递企业开展快递员职鉴证书复核工作。考虑到“双十二”期间快递企业业务旺季工作压力繁重,为方便企业并确保复核进度,市邮管局提供了上门复核服务。各企业根据各自品牌和指定日期带上相应材料到指定地点就近进行复核,快递员只需要带上本人身份证,通过二代身份证识别仪当场就能完成信息审核。 

  根据计划安排,市邮管局将在1220日前完成市区范围内所有快递企业及分拨中心的职鉴证书复核,21日开始用6天时间完成全市各县区快递企业的复核工作,其中海门、启东两市的快递企业由海门邮政管理局负责复核。企业纷纷表示,市邮管局提供上门复核服务有效节约了企业人力、时间成本,同时解决了快递员身份证不方便长时间离身的问题。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China