今天是

南通邮管局组织2016年首场快递业务员职业技能等级考试

    2016-07-08

  326,南通市邮政管理局根据省邮政职业技能鉴定中心的统一安排,在南通工程职业技术学院组织开展了2016年度首场快递业务员职业技能鉴定考试。全市共有10家快递企业的近百名快递业务员参考。此次考试工种分快递处理和快递收派两个类别,其中96%的快递员参加初级考试,4%的快递员参加中级考试。市邮管局和工院的监考人员严格考场秩序,规范考试流程,确保了此次职鉴考试的顺利完成。 

  市邮管局自成立以来始终高度重视和推进南通快递行业队伍素质提升工程,积极组织开展快递业务员职业技能鉴定考核工作,2013年以来共组织快递行业职鉴考试16场次,参考人员3千多人,合格持证人数超2千人,为全市邮政快递行业服务质量提升奠定了基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China