今天是

南通邮管局召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会

    2015-06-03

  529,南通邮管局组织召开了“三严三实”专题党课暨专题教育部署会。局党组成员、副局长卑云娟对“三严三实”专题教育进行了动员部署;局党组书记、局长徐向阳主讲了专题党课。南通、海门邮管局全体党员参加了会议。 

  在专题党课上,卑云娟副局长组织大家认真学习了省邮政管理局、南通市委关于“三严三实”专题教育工作相关文件精神,并对全局“三严三实”专题教育工作推进会提出了要求。徐向阳局长结合邮管局工作实际,对“三严三实”的深刻内涵、重要意义进行了阐述,要求全局党员干部,尤其是领导干部高度重视专题教育,排查自身存在的问题,把自身“不严不实”的问题找准、根源找准,发扬“钉钉子”精神,认真加以整改,使“三严三实”成为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则。 

  对下一步专题教育活动,徐向阳局长对全局党员提出了四点意见:一是加强学习,补足精神之钙;二是强化道德修养,筑牢立身之本;三是秉公用权,强化对权力的监督;四是坚持实事求是,勇于担当实干。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China