今天是

南通“邮政移动书屋”项目获全民阅读活动表彰

    2015-05-06

  422,在南通市全民阅读先进表彰会议上,南通市邮管局开展的“邮政移动书屋”被市全民阅读活动领导小组评为第十一届韬奋读书节优秀活动项目,该局一名同志获全民阅读先进个人表彰。 

  全民阅读是建设学习型社会要求的一项重要举措。2014年来,市邮管局认真贯彻落实市委、市政府关于开展全民阅读活动的部署要求,一方面本着邮路建设、文化先行思路,积极联系有关部门,成为市全民阅读活动领导小组成员单位;另一方面,在全局、全行业广泛开展阅读活动,制定活动方案,开展“每月一读”等。在韬奋读书节活动中,市邮管局针对邮政、快递企业不同的特点、不同的工种、不同的需求,设立移动书屋,送书到基层,精心创造不同的读书环境、准备不同种类的书籍、组织不同的送读活动,在全区邮政、快递企业掀起全员阅读热潮,营造了读书育人、邮路书香的良好活动氛围。 

  下一步,南通市邮管局将深入推进开展全民阅读活动,打造书香邮路品牌,进一步提升员工综合素质和文化修养,为培育高素质人才积蓄力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China