今天是

南通局为企业牵线搭桥 促进顺丰与如东县发展合作项目

    2018-05-31

  在南通局的积极沟通协调下,525日,如东县副县长杨晶晶带队考察了顺丰速运,召开会议研究了顺丰集团与如东县相关项目的合作。南通局副局长姜晓毅陪同考察,为顺丰速运牵线搭桥,促进寄递物流等多方面业务落地如东县,争取相关政策支持。 

  会议就寄递物流、无人机生产及相关场地建设、特色农产品品牌化销售、相关企业间合作等内容进行了深入交流。如东县副县长杨晶晶表示,如东县欢迎顺丰速运成为各产业间的纽带,鼓励寄递物流业在如东实现新的发展。 

  近年来,邮政行业在自身发展和汇聚产业链等方面展现了迅猛的势头和强大的凝聚力,南通局在紧抓行业安全规范的基础上,把服务企业、推动行业发展作为重点工作,积极为企业发展寻求新的途径,曾主动参与顺丰集团与南通市政府深化合作项目,为顺丰航空物流园建设及相关政策的落实发挥了积极作用,为多家邮政、快递企业的物流园、分拨中心建设争取了资金、土地等多方面支持。 

  下一步,南通局将继续做好保障和服务工作,引导辖区内企业开拓思路、规范经营,不断提升行业水准,为行业发展提供有利条件,促进地区经济和行业产值共同提高。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China