今天是

春节服务不停歇 南通局加强节假日普服监督

    2018-02-26

  为了保障人民群众春节期间能够正常使用邮政普遍服务,南通局下发文件并对市区网点的业务开办、服务水平等进行了抽查。南通邮政网点(除个别特殊网点)大年三十至初七均未休息,为广大市民提供了寄递、汇兑以及各项便民服务。 

  南通局对春节期间暂停营业的6个网点提前公示情况进行了重点检查,保障网点周围群众的知情权。要求邮政企业一方面严格执行好值班和领导带班制度,明确责任落实;另一方面加强应急管理,确保邮政机要通信安全畅通和万无一失,做好突发事件应急预案和确保应急处置妥善到位,保障春节期间安全稳定。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China