今天是

南通局赴启东、海门召开普服工作推进会

    2018-02-02

  

    21日,南通局分别在启东、海门召开了2018年普服重点工作推进会,对智能信包箱推广、“村邮站+”建设等工作进行了布置。 

  启东、海门邮政公司分别就正在进行的智能信包箱建设试点存在问题、海门地区智能信包箱“为民办实事工程”试点方案、“村邮站+”与快递、电商等功能叠加推广问题进行了汇报。南通邮政公司副总经理陈玉冬对智能信包箱建设、报刊亭整治问题提出了建议,并表示已将推进智能信包箱相关提案上报政协。 

  南通局姜晓毅副局长提出2018年的重点工作要求,一是形势发展的需要;二是老百姓民生的需要;三是工作的需要,要把智能信包箱、“村邮站+”建设等工作做得又好又快,全面铺开,形成良性氛围,既做出“亮”点,也要把工作做得符合人民群众的需求,办成一件“靓”事。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China