今天是

南通局获市“扫黄打非”先进表彰

    2018-01-25

  117日,南通市邮政管理局获市“扫黄打非”工作领导小组通报表彰,该局被评为2017年度全市“扫黄打非”工作先进集体,一人被评为“先进个人”。  

  2017年,该局高度重视“扫黄打非”工作,积极对接市“扫黄打非”办公室,深入开展 “护苗”“秋风”等专项行动,坚持将“扫黄打非”与日常监管紧密结合。重点做好十九大期间“扫黄打非”管控,与国安、公安进行了联合检查,查封了29家未执行收寄验视的网点,对违规收寄不确定安全性物品的企业进行了行政处罚,累计罚款24万元。在全国“扫黄打非”交叉检查中,检查组对南通地区邮政、快递网点、报刊亭进行了检查,被查网点未发现违规行为,获检查组一致好评。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China