今天是

2018《戊戌年》生肖邮票首发暨颐生主题邮局揭幕仪式隆重举行

    2018-01-09

  

    15日,2018《戊戌年》生肖邮票首发暨颐生主题邮局揭幕仪式在海门市常乐镇颐生酒业隆重举行,海门市委宣传部副部长、文明办主任郁国强出席揭幕仪式并发表讲话,常乐镇党委书记顾闯,海门邮政管理局局长洪晔,海门邮政分公司总经理黄炜,颐生酒业有关负责人、集邮界的邮迷朋友参加了活动。 

  狗年亦是“旺”年,新年伊始,《戊戌年》生肖邮票首发暨颐生主题邮局揭幕仪式在颐生酒业举行意义非凡。同时,利用邮政“邮乐网”这个平台对颐生酒业进行宣传、销售,开启了双方合作的新模式。 

  揭幕仪式上,宣读了戊戌年邮票发行公告,《戊戌年》生肖邮票和首日封揭幕,“颐生主题邮局”“颐生生肖酒”揭幕,海门首个“颐生主题邮局”正式启动。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China