今天是

南通局组织社会监督员开展信箱(筒)开箱时间测试

    2017-12-20

  201712月,南通局组织社会监督员开展信箱(筒)开箱时间的专项测试,积极提升社会监督效能,保障人民群众使用普遍服务权益。 

  此次专项监督针对南通各县(市)以及通州区开展(除海门市),要求随机挑选城区、城乡结合部、乡镇的部分信箱(筒)进行测试,详细记录信箱(筒)的开箱时间和寄出时间,对较为偏远地区的信箱(筒)占比要求达到30%以上。 

  通过测试发现,90%以上的测试件均能按照时限要求开箱收寄,测试件未出现丢失现象。南通局要求邮政企业一要查清延误收寄的原因,将相应措施向管局汇报;二要认真对待收寄戳、投递戳加盖情况,强化培训;三要重视社会监督反映出的各类问题,及时整改。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China