今天是

南通市邮管局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》特种邮票发行专项检查

    2017-11-13

  为贯彻《邮政法》和《邮票发行监督管理办法》等有关规定,严格落实国家局、省局工作要求,南通市邮管局提前安排、周密部署、强化监督,于1017-18日开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行销售专项检查工作。 

  本次检查覆盖全市80%以上的邮票销售网点,由管局工作人员和社会监督员从不同角度分别进行检查、监督。一是要求企业高度重视,按照检查内容提前开展自查,不达标的及时采取措施、迅速整改完善。二是全面落实监督。为及时掌握县区各邮票销售点的发行情况,南通市邮管局组织县区邮政社会监督员对《中国共产党第十九次全国代表大会》特种邮票发行工作前公示情况进行监督,确保对外公示到位。三是对销售网点进行了实地检查,重点对信息邮票供应情况、服务态度、环境秩序情况等方面进行跟踪检查,未发现违规问题。四是检查过程中认真听取了消费者对现场秩序、邮票质量、企业服务等方面的意见和建议,总体情况较好,群众对该邮票发行给予了高度的热情,对发行工作安排也非常满意,希望此类重点邮票能够加大发行量。 

  南通市邮管局以《中国共产党第十九次全国代表大会》特种邮票发行销售检查工作作为十九大期间寄递服务安全保障的一项重要切入点,进一步完善工作机制,强化邮票发行销售监管,切实提高南通地区邮票发行销售服务能力和服务水平,维护广大集邮爱好者的合法权益。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China