今天是

南通普遍服务达标情况获省局检查组好评

    2017-11-13

  1018日至20, 省局副巡视员、普遍服务处处长唐学文带领检查组一行三人,对南通普遍服务达标情况进行了检查,南通地区普遍服务、村邮站建设等工作获检查组好评。 

  检查采取了听取汇报、台帐查看、现场资料查看、视频监控调阅等方式,抽查了通州区、海门市以及通州东社镇、海门常乐镇的四个普遍服务营业网点、四个投递网点、五个村邮站,均未发现违规现象。 

  省局检查组表示通州、海门的村邮站建设走在全省前列,“村邮站+快递”模式、“村邮站+农村电商”模式以及自创的村邮站使用手册等,在为行政村、村邮站带来收益的同时为群众带去了实实在在的便利。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China