今天是

南通市邮管局召开三季度政企联席会

    2017-10-31

  1026日上午,南通市邮管局组织召开三季度政企联席会,落实政企联席沟通机制,优化监管、服务成效。 

  市邮政公司首先汇报了三季度普遍服务、特殊服务、邮票销售等工作开展情况以及上季度政企联席会提出问题的整改情况;南通局普遍服务处就三季度各项工作的检查情况进行了通报,传达了省局的相关要求,对四季度工作进行了布置。 

  会上,南通市邮管局提出三点要求:一是坚持一个标准,保障全面落实,实现南通地区普遍服务工作在全省保持领先水平;二是强化两项沟通,推动均衡发展,加强业务沟通的同时加强服务沟通;三是把握三条红线,严守各项准则,牢记普遍服务红线不能忘、机要安全是生命线以及“扫黄打非”是政治要求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China