今天是

南通市邮管局召开特邀监督员座谈会

    2017-09-27

  915日上午,南通市邮管局召开2017年特邀监督员座谈会,各县(区)监督员、邮政公司相关部门工作人员、南通市邮管局局领导及相关部门人员就如何做好社会监督工作进行了探讨。 

  座谈会首先通报了2017年邮政特邀监督员换届工作情况,回顾了2016年度邮政特邀监督工作,阐述了2017年度的工作目标;然后由各监督员和邮政公司相关部门工作人员针对监督工作及监督整改的相关情况进行了交流发言;普遍服务处对监督实务进行了讲解、答疑。 

  监督员在交流中对工作经验、遇到问题、建议意见等进行了阐述,南通市邮管局当场要求邮政公司对监督员反馈的问题予以调查、整改,各项建议为普遍服务、邮票销售、机要通信、快递服务的监督、管理提供了帮助。南通市邮管局局领导对监督工作提出了进一步要求,要求监督员多出点子、多想办法,从社会监督的角度实实在在解决老百姓的所思所想。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China