今天是

南通市邮管局进一步推进智能信包箱试点工作

    2017-08-30

  为进一步推进我市智能信包箱试点工作,815日南通市邮管局牵头海门邮政管理局、市邮政公司服务质量部、启东邮政公司召开协调会。 

  会上,启东邮政公司介绍了前期已开展的工作和后续的计划。据了解,根据启东市政府对于全市信报箱三年改造计划,今年启东市将有126万财政资金用于该项目。会议决定将启东城市花园小区定为智能信包箱推广试点小区。市邮政公司表示将全力督促启东公司做好相关工作,海门局表示将积极协调启东相关政府部门,配合做好试点工作,最后,南通市邮管局强调,要把该项工作做好,做实,为全市智能信包箱的推广工作,真正起到以点带面的试点示范作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China