今天是

南通市邮管局联合市保密局组织开展邮政特殊服务培训

    2017-08-30

  根据新颁布的管理规定以及省局培训精神,826日南通市邮管局联合市保密局组织开展了邮政特殊服务培训,省邮政企业相关部门负责人、南通地区邮政企业分管领导、相关部门负责人、工作人员共计60人参加了培训。 

  培训首先由市保密局相关处室负责人就邮件、信息安全等法律法规、案例进行了剖析,南通市邮管局对服务规范、管理规定、突发事件应急预案等进行了讲解,同时提出了日常检查中发现的问题,以案例教学的方式生动地说明了遵照法规、加强重视、提高意识、完善流程的重要性,对邮政企业相关工作提出了进一步要求。培训鼓励参会人员通过提问等方式积极参与其中,强化培训效果和相互交流,达到培训入脑、入心的效果,推进南通地区邮政特殊服务工作进一步规范化,把保障邮件安全性放到特殊服务“生命线”的重要位置。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China