今天是

南通如皋市委书记点赞“爱心公益书吧”

    2017-08-30

  近日,南通如皋举行第七届小婷志愿服务月我为全国文明城市创建作贡献主题志愿服务活动,如皋爱心邮路参与的新一轮志愿服务爱心公益书吧项目获得市委书记陈晓东的肯定。他希望爱心邮路继续发挥品牌优势,不断拓展品牌内涵,持续主动服务如皋社会民生,助力如皋全国文明城市创建工作。 

  爱心公益书吧项目是由如皋市全民阅读办和如皋市邮政分公司联合发起,为全市10个重点公共场所的书吧免费提供《读者》、《特别关注》和《幼儿画报》等报刊,爱心邮路投递员负责定期投送和书籍的更新。 

  自南通市全民阅读活动开展以来,南通市邮管局积极响应,布置阅览室,组织了“移动书屋”等活动,并不断倡导邮政、快递企业参与活动,形成符合邮政行业特色的各类阅读活动。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China