今天是

海门邮管局召开2017年邮政监管工作年中会议

    2017-07-07

  525日,海门邮管局召开2017年海门、启东邮政分公司普遍、特殊服务、邮票发行监管工作年中会议。 

  会议首先通报了2017年上半年海门启东机要通信保密安全专项检查和邮票发行监督检查情况,两家企业也围绕新修订的《普遍服务标准》等相关制度的落实、《人民日报》当日见报、机要通信、邮票发行等方面汇报交流了上半年的重点工作。 

  海门邮政管理局表示,虽然在监督检查中两家企业均发现了一些问题,但总体的工作成效值得肯定,希望在下阶段工作中提高标准,再接再厉。南通市邮管局结合省局普遍服务管理工作要求和市局工作安排,强调了2017下半年重点工作,并结合突出案例,以案释法,要求邮政企业合法依规经营,贯彻落实普遍服务新标准,加快村邮站和智能信包箱建设,抓好机要通信、《人民日报》当日见报、扫黄打非三项重点工作,加强制度建设,确保邮票发行管理和机要通信保密工作不出问题。 

邮政企业负责人在会上表示,将提高对普服、机要、邮票发行工作认识,认真整改存在的问题,并以问题为导向,注重企业自查优化;加强普服服务标准落实,提高全市普遍服务水平,做到达标提质,实现安全到位、管控到位,制度到位,不断满足群众用邮需求。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China