今天是

南通地区全面实现县级党政机关《人民日报》当日见报

    2017-06-20

  5月底,南通地区全面实现县级党政机关《人民日报》当日见报,向十九大献礼。 

  去年下半年以来,南通市邮管局通过发放调查表、电话询问等方式组织多次《人民日报》调查,对南通市区及各县(市、区)《人民日报》投递时限进行了摸底。摸底情况显示,南通市区、通州区、如皋市、如东县党政机关能够实现《人民日报》当日见报。今年4月,省局、市邮管局对海门市、启东市、海安县《人民日报》见报时限情况进行了进一步调研,对未能实现当日见报的要求其限时整改。当地邮政企业积极反馈,表示虽然在投递量日益快速增加的情况下,党报党刊当日投递压力较大,但会想方设法按时完成整改。南通市邮政公司也积极部署安排,在南通全区推广普专分离,调整人员结构,通过在各个县级邮政企业实施党报党刊专投,与小包投递等业务剥离等方法,减轻《人民日报》投递压力,保障党报党刊投递时限。根据邮政公司的整改汇报及市邮管局的调查,531日起南通地区县级党政机关已全部实现当天收到《人民日报》。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China