今天是

南通市邮管局召开普遍服务监督管理工作政企联席会议

    2017-06-02

  522日,南通市邮管局召开普遍服务监督管理工作政企联席会议。 

  会上,南通市邮管局向邮政企业通报了2017年以来重点工作监督检查情况,对《邮政普遍服务》新标准落实注意事项、《邮政业安全生产设备配置规范》的执行提出进一步要求;邮政企业简要汇报了新标准的落实情况,提出了落实过程中遇到的问题和对相关条款解释方式疑问,双方就相关问题进行了深入的讨论。 

  南通市邮管局就今年下半年的重点工作向邮政企业提出了要求:一是认真贯彻《邮政普遍服务》新标准,做到学标、宣标、贯标、达标;二是做好村邮站运营维护工作,准备迎接财政资金专项审计;三是重点做好党报党刊当日见报、扫黄打非宣贯工作,提高政治意识;四是迎接专项检查,省、市邮政管理部门将不定期、不预告开展普服达标、邮票销售、带有邮政专用标识车辆等专项检查工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China