今天是

南通市邮管局对外公开新建483个村邮站信息

    2017-02-28

  为进一步提升南通地区邮政普遍服务水平,维护广大群众用邮权益,近日,南通市邮管局通过政府门户网站向社会公开了2016年南通地区建成的483个村邮站信息,包括村邮站所在行政村名称、地址、服务项目等信息。 

  村邮站信息的公开是对财政资金使用的社会性监督,是对群众知情权的保障,有助于扩大村邮站的知晓度,提高村邮站的使用率和服务质量。南通市邮管局按照“建成一批、公开一批”的原则,每年在村邮站建成并通过验收后,及时公开相关信息,并对建设资金的使用情况和往年已建成村邮站的运营情况进行跟进检查,推进村邮站的功能升级,不断规范和提升农村地区邮政服务质量和水平。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China