今天是

南通地区《丁酉年》特种邮票销售状况良好

    2017-01-10

  15日,南通市邮管局、海门局对《丁酉年》特种邮票销售情况进行检查,检查发现邮票销售现场次序井然,整体情况良好。 

  销售当天由于受风雨影响,给排队购买邮票的群众造成一定的不便,但现场群众热情依然很高。集邮网点对销售现场管理有序,消费者普遍感到满意。在销售现场的检查中,未发现在发行日前销售邮票、低于面值或者售价销售邮在发行期内高于面值或者售价销售纪特邮票、采用搭售等方式强迫消费者购买其他商品等问题。南通地区集邮网点均能按照事先发布的公告公布的情况进行销售,并增加现场管理、销售等人员,为集邮爱好者创造了较好的销售环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China