今天是

南通局机关党支部开展建党纪念活动

    2018-07-09

  76日下午,南通市邮政管理局机关党支部开展纪念活动,隆重庆祝建党97周年。 

  活动共有三部分组成。首先,支部为每位党员发放了党徽,举行集中佩戴仪式,亮明共产党员身份;接着由机关党支部书记以原南通市委书记的事迹介绍,进行90后与“90后” 的信仰对话,开展了“不忘初心牢记始命”主题教育;最后支部进行了“进一步解放思想,激励新时代新担当作为”专题组织生活会,各党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆问题,并为南通邮政发展献计献策。 

  南通机关党员表示,通过建党活动,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,今后将进一步解放思想、担当作为,为加快建设“强富美高”新南通,谱写新时代邮政高质量发展新篇章作出应有贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China