今天是

省反恐督查组高度肯定南通寄递反恐工作

    2018-06-15

  67日至68日,由省邮管局、省公安厅组成的反恐工作联合督查组一行来通督查反恐工作。 

  督察组听取了市公安各有关支队就青岛“上合峰会”期间反恐专项举措,并随机测试、抽查了加油站、寄递网点等关键点反恐防范工作,并对重点反恐部位进行详细督查。   

  督察组高度肯定了南通市密切部署防范、严厉打击暴恐活动的决心以及强有力的执行力,点赞南通邮管、公安、国安在寄递渠道反恐方面的通力合作,希望各部门继续秉持高度的责任感和使命感,进一步加大布防合作、紧密衔接和联合打击力度,为社会和谐稳定作出更大的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China