今天是

海门局慰问结对帮扶对象

    2018-02-09

 

   28,在新春佳节来临之际,结合开展党员活动日活动,海门邮政管理局工作人员到海门港新区六甲村、四甲镇国强敬老院慰问结对帮扶贫困户,给他们递上了大米、油、牛奶、肉制品大礼包等春节慰问品,并送上新春美好的祝福。 

  走访慰问过程中,每到一户,帮扶人员都与帮扶对象进行交谈,了解他们日前的家庭生活状况和具体困难。在贫困户王小毛家里,王小毛拉着帮扶人员的手,连连感谢。看着贫困户邱成英家中两个认真做着作业的孩子,工作人员当场慷慨解囊,自费资助现金鼓励孩子们好好学习。走访中受到帮扶慰问的困难家庭感谢之情溢于言表,他们深感党的温暖,并表示在今后的生活中,努力克服困难,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China