今天是

南通局奋战扫雪除冰一线

    2018-01-30

 

 126日上午7时,南通市邮政管理局会同市国家安全局,成立由三十名青年志愿者组成的“扫雪先锋队”,对单位附近主要路段进行扫雪除冰工作,保障了群众的出行安全。 

  25日凌晨4时起,南通地区普降大雪。当日1255分,南通市气象台升级暴雪蓝色预警信号为暴雪黄色预警信号。这是入冬以来,南通地区范围最广、强度最大、持续时间最长的一次降雪过程。 

  面对此次降雪,南通局表示,一方面及时启动恶劣天气应急预案,督促各寄递企业强化准备工作,做好物资储备、运力调度及人员安排,同时针对极端天气可能导致的快件延误问题,通过局网站、微信公众号等多渠道发布《寄递服务消费提示》,争取消费者的理解;另一方面,将动员全局干部职工,积极参与扫雪除冰工作,确保用最短时间、尽最大的努力,保障道路安全、畅通。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China