今天是

南通局主动参与顺丰集团与南通市政府深化合作项目

    2018-01-03

  20171226,南通市副市长陆卫东带队考察顺丰速运(南通)二期项目,召开专题会议研究顺丰集团与南通市政府有关合作项目的推进 

  会议听取了南通市通州区政府、南通兴东国际机场有限公司、南通中央创新区建设投资有限公司、顺丰集团相关负责同志关于合作项目进展情况的汇报,并就推进顺丰华东地区总部建设、顺丰科技创新中心建设、顺丰航空物流园区建设、无人机及相关物流设备生产、新能源汽车生产、国际小包业务发展及通关保障等六项核心内容展开深入交流,形成会议纪要。 

  纪要明确,此次针对顺丰航空物流园区的建设,南通市政府将先期提供280亩土地,在后续建设及运营过程中,还将在用地、人才、税收等方面给予全力支持。顺丰集团感谢南通市政府的关心和厚爱,表示将着眼于建设最具标志性的国际物流门户枢纽,高点定位、通盘筹划,进一步助力南通寄递行业的迅猛发展。 

  南通局全程参与此次对接会议,并表示今后将继续协调深化政企交流,争取资金扶持、政策引导,力争早日完成顺丰二期项目,打造出现代化、国际化的航空物流园区,努力为南通经济发展作出新的更大贡献! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China