今天是

南通召开县市寄递渠道安全管理领导小组年终工作总结会

    2017-12-25

  

 

  为认真贯彻落实中央九部门联合下发的《关于加强邮件、快件寄递安全管理工作的若干意见》文件精神,全面总结2017年工作成果,部署2018年重点工作,1222日上午,南通市组织召开市、县寄递渠道安全管理领导小组年终工作大会。南通市委政法委综治办副主任王巧荣、市寄递渠道安全管理领导小组成员单位分管领导、各市(县、区)综治办及交通局分管领导参加了会议。 

  会上,南通局从平安寄递、易制爆及危化品管控、十九大安、三项制度落实、标准化网点建设等方面对市寄递小组全年工作做了详尽述职汇报;成员单位代表市公安局、市国安局作了交流发言,海门邮管局、如东交通局分别代表辖区寄递小组作了特色工作交流;市综治办对各单位切实有力的齐抓共管态势与工作成果给予高度肯定,强调各地要将寄递渠道安全工作纳入平安南通建设总体规划、纳入全市综治重点推进项目,纳入各地年终综治考评,并提出进一步要求。 

  南通局表示,将以本次会议为新的起点,继续发挥市、县寄递小组部门联动效能,明确重点、强化执行、扎实推进,共创南通寄递渠道安全管理工作新佳绩!     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China