今天是

海门局组织参观江海博物馆

    2018-04-20

  为了弘扬江海传统文化,充分发挥博物馆的社会教育功能,让身为海门的人民共享文化发展成果,让邮管系统干部更加了解海门、热爱家乡,418日上午,海门邮政管理局组织机关全体人员参观了江苏省江海博物馆。 

  参观过程中,讲解员生动细致地给大家讲解了江海世界、江海中国、江海江苏和江海南通四块展区内容,并展示了海门的过去、现在和未来,让大家领略了江海文化博大精深,更深层次的了解了老海门并见识了民族传统文化和科技的智慧结晶,也感受到了自身肩负的传承与发扬民族文化的重大责任。 

  大家纷纷表示一定要学习和弘扬江海文化精神,立足自己的本职岗位,发挥带头示范作用,为海门邮政事业的发展做出更大的贡献。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China