今天是

海门局走进六甲村、忠义村开展“走帮服”回访

    2018-04-11

  49,海门邮政管理局全体机关人员来到海门港新区六甲村、悦来镇忠义村开展走帮服回访。 

  六甲村村委会主任唐八斤交流了前期“走帮服”以来工作的开展情况、取得的成效和在工作中存在的困难,忠义村支部书记陈红木详细介绍了村级经济的现状和发展设想,汇报了当前扶贫帮困和土地复垦工作的进程和力度。 

  去年以来,海门局走访了六甲村1353户农户,实现了全覆盖,梳理了各类问题36件,合理诉求实现了100%的解决。今年,按照海门市2018年“走帮服”活动的要求,海门邮政管理局完善了“走帮服”的组织架构,明确了责任到人的回访机制,进一步从提高公众知晓率、问题化解率、“四个精准”完成率上深耕细作,对重点对象实行回访“全覆盖”,对新增疑难问题“开处方”,对特色亮点工作“树品牌”,扎实推进“走帮服”回访活动做实、做细、做深。 

  海门局表示,在接下来的“走帮服”工作中,一定要把老百姓的诉求收集上来,及时化解和上报,一定要对重点对象着重走访,听取意见和建议,同时结合本局的具体业务工作,就村委会“村邮站+”的便民服务功能提出设想,着力搭建便利百姓、惠及村民的公共服务平台。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China