今天是

海门邮政管理局组织参观全市机关党建品牌展

    2017-10-31

  1024 日下午,海门邮政管理局按照海门市委市级机关工委的要求,组织机关全体工作人员参观在海门市会展中心举办的全市机关党建品牌展。此次机关党建品牌展主题为红色领航·创新提效,集中展示了从全市50多个机关党建服务品牌中择优选出的22个机关党建品牌。 

  海门局全体人员认真参观,积极交流,局长洪晔同志在交流中强调,在这次党建品牌展出中,这些脱颖而出单位的创新做法和典型经验,很值得我们好好学习和借鉴,海门邮政管理局作为海门邮政快递行业的主管部门,部门再小,人员再少,党建规定动作绝不能少,创新工作要有实招,要以党支部建设为统领和牵引,自觉把机关党建与业务工作“无缝对接”,强化服务监管意识,持续改进工作作风,为更好地推进海门邮政快递行业持续、健康、有序的发展作出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China