今天是

海门局开展“ 提振士气、排查隐患”专项整治行动

    2017-08-30

  日前,海门局及时传达贯彻落实市委、市政府四大专项行动动员大会精神,就涉及邮政行业的提振精气神,整治庸懒散慢拖’”及“社会矛盾和安全隐患大排查大整治”两个方面进行了认真梳理排查,结合海门邮政管理实际和行业特点,制定了专项行动实施方案,切实解决在不能为、不想为、不敢为三个方面存在的突出问题。 

  817,海门局参加了全市的“四大专项行动”动员会。821上午,在机关月度办公会议上,海门局就全市的“四大专项行动”会议精神进行了传达,并带头对照市委陈勇书记在全市机关干部会议上有关提振精气神,整治庸懒散慢拖’”专项行动的要求,认真开展批评和自我批评,查找自身不足,深刻剖析原因,明确了今后改进的方向。 

  海门局表示,出台具体实施方案,提神凝气治理庸懒散慢拖,要求单位全体人员要认真学习市委陈勇书记“旗帜鲜明讲政治、从严从实抓整改”——在中国共产党成立96周年纪念大会上的讲话精神,从细从紧严格落实《海门邮政管理局内部管理制度》,同时修订《海门市邮政业发展中心2017年度奖励性绩效工资分配方案》,通过内化于心、外化于行,道之以德、律之以规,提高机关工作人员的政治自觉、行动自觉、奋发自觉。 

  针对快递行业现状,动真碰硬开展大排查大整治。要求业务科室结合行业管理的最新要求,切实做好金砖国家领导人会晤暨第十三届全运会期间寄递渠道安全和服务保障,落实企业主体责任,保证行业安全稳定,对邮政快递作业场所的消防、电气等进行重点区域进行全方位、零容忍、无死角进行排查,严格落实收寄验视、实名制、过机安检三项制度,推进“安易递”实名收寄系统使用,强化普通化学品寄递安全管理,通过这次邮政快递行业“社会矛盾和安全隐患大排查大整治”专项行动,夯实寄递渠道安全基础,为喜迎十九大胜利召开做出积极贡献。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China