今天是

南通市邮管局传达贯彻全国邮政管理系统警示教育会议精神

    2017-07-07

  622日,南通市邮政管理局召开专题会议,传达贯彻全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育电视电话会议精神,并就贯彻落实会议精神进行部署安排。 

  会议首先传达了全国邮政管理系统电视电话会议内容,并对系统内的8起违规违纪典型案例进行了通报。南通市邮管局强调,全体党员干部要典型案例中汲取教训,牢固树立廉洁从政意识,增强拒腐防变自觉性,并提出三点要求:一是要深化学习抓落实。认真学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神,增强“四个意识”,树立“四个自信”。二是要加强党建抓落实。要全面从严治党,把纪律和规矩挺在前沿,局领导、各处室负责人要以身作则、做好表率,营造廉洁自律的良好氛围。三是未雨绸缪抓落实。全体党员干部要根据自身岗位加强风险防控,互相监督,咬耳扯袖、红脸出汗;纪检干部要强化监督检查,防微杜渐。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China