今天是

南通市邮管局机关党支部获评市级机关党建先进单位

    2017-05-16

  424日,南通市召开2017年市级机关党的工作会议,南通市邮政管理局机关党支部在2016年度市级机关党建综合目标管理中获评先进单位。 

  2016年以来,南通市邮管局机关党支部严格按照“两学一做”要求,从严从实开展党的工作,坚持学党章党规,持续增强党性修养;坚持学系列讲话,统一思想行动;组织开展专题民主生活会,深化学习效果;完善党风廉政建设“两个责任”清单,贯彻落实全面从严治党;严肃党内组织生活,推进党内组织生活规范化;营造先进文化氛围,提升机关党员干部能力素质;积极推进“两聚一高”,开展“富民强企奔小康走帮服”活动,共参加“走帮服”20人次,其中处级以上领导干部5人次,“走帮服”城乡家庭137户,“走帮服”企业6家,“走帮服”村居5个。支部工作赢得一致肯定。 

  南通市邮管局机关党支部表示将以此为契机,进一步扎实抓好党建工作,不断提升综合能力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China