今天是

海门邮政管理局对接“走帮服”挂钩村六甲村

    2017-05-16

  4月初以来,根据海门市富民强企奔小康“走帮服”活动领导小组的具体安排,海门局结对海门港新区六甲村开展“走帮服”活动,根据领导小组的要求,排定了本单位的工作组名单以及明确的责任分工和时间进度,姜晓毅局长任工作组组长,单位6名人员全员参与。 

  330日海门局召开了全体人员动员会议,海门局对这次活动的意义和要求作了强调,明确要求全体人员,最快速度投入到这次“走帮服”的活动中去。331日,海门局全体人员在局领导的带领下车赴滨海新区六甲村进行“走帮服”第一站的对接活动。村委陆卫中书记把六甲村的情况作了简单的介绍,全村农户1360户,人口3633人,走访企业数5家,六甲村村部坐落镇区,属于镇中村,有三分之一的农户全家在外打工,村里企业运行情况良好。在听完陆书记的介绍后,海门邮政管理局局长姜晓毅把我们单位的情况也向陆书记作了简要说明。针对村委会和海门邮政管理局人手不足的现状,结合六甲村村民交谈的通东方言,姜晓毅局长实事求是、因地制宜把走访人员分成了由两位通东人为组长的两个小组,同时从走访时间上、具体操作上细化了要求和标准。他结合自己在正余、货隆农村实际工作的经验,再三强调,做老百姓的工作一定要把话说好,把事做实。 

截至日前,海门邮政管理局已经走访农户431户,企业2家,梳理问题50个,按照市“走帮服”领导小组的要求准点做好了图片、信息、责任清单等及时上报。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China