今天是

南通邮管局赴启东市北新镇召开“走帮服”活动对接会议

    2017-03-27

  310日上午,南通邮管局赴启东市北新镇召开了富民强企奔小康走帮服活动对接会议,会议由市邮局党支部书记卑云娟主持,市邮管局“走帮服”工作组全体成员、启东市北新镇政府相关工作人员参加会议,全体组员就走帮服活动实施方案进行了商讨。会上,启东市北新镇人大主任郁建峰介绍了北新镇经济发展、村情民生、综治管理、基层党建等相关情况;启东市人大副主席黄松涛就活动开展提出了针对性建议;市邮管局党组书记徐向阳对开深入开展走帮服活动进行了动员和部署。 

  下午,工作组成员分两组走访了启东欣捷衬布有限公司、启东东岳药业有限公司、启东滨江化工园、启东东岳药业有限公司等四家企业,和北新镇北新村委会、三和村委会四位老党员家庭。工作组成员详细询问了解企业目前存在的困难问题,并征求了党员家庭对政府部门的建议意见。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China