今天是

南通市邮管局组织开展专题民主生活会

    2016-12-23

  根据省局《转发中共中央组织部关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》和市邮管局党组“两学一做”学习教育计划安排,1219日,市邮管局组织召开专题民主生活会,开展批评与自我批评和党员干部民主评议。 

  会上,党员干部紧紧围绕“两学一做”主题,对照全体党员干部对照职能职责和“查摆强化”要求,结合《党内政治生活若干问题准则》、《中国共产党党内监督条例》深入进行党性分析,联系思想、工作和生活实际,认真查摆问题,剖析根源,并针对存在的问题和不足提出了整改措施和今后努力的方向。会后,全体党员干部认真填写《党员干部民主测评表》,进行不记名投票测评。 

  市邮管局表示,通过认真开展批评与自我批评,能够相互帮助查找问题和不足,更加有效的促进每名党员干部的改进和提升。同时,全体党员干部要牢记领会“两学一做”精髓,严肃党内政治生活,不断强化担当意识、创新意识、沟通协作意识,凝心聚力促进南通地区邮政行业监管服务工作再上新台阶。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China